Корзина 0 товаров|0 руб.

Планшеты с образцами гибридного герметика Parabond Construction

Удобные планшеты с образцами гибридного герметика Parabond Constructuon в неограниченных количествах уже на нашем складе!

Планшет имеет удобный формат. Всего представлено 11 основных оттенков Parabond Construction, в т.ч. есть теплые оттенки типа «кофе с молоком» (Grau Beige), «кремовый» (cremeweiss) и благородные серые оттенки.

Parabond Construction – это многофункциональный герметик на основе MS-полимера. Применяется для герметизации вертикальных и горизонтальных швов, внутри и снаружи зданий, для примыканий пол-стена и окно-стена, при стыковке между панелями, используется для зданий, жилых домов и сооружений, в т.ч. для заполнения деформационных швов в высотном строительстве (многоэтажные дома, высотки).

Для организаций планшеты с гибридным герметиком Parabond Construction предоставляются бесплатно!

Для Вашего удобства в планшете дополнительно представлены следующие продукты:

Parasilico AM85-1 – силиконовый герметик, нейтральный. Для остекления и монтажа окон, для швов и примыканий, строительных конструкций, для межвенцовых швов в деревянных домах.

Parasilico AM85-1T – высокопрозрачный силиконовый герметик для остекления и монтажа окон, для склеивания стекла без пятен, в т.ч. окрашенного, для примыканий и в швах между плитками в чашах бассейнов, в т.ч. хлорированных.

Parafalt Flex Seal – бесшовное на основе битумной эмульсии, герметично-эластичное, водонепроницаемое покрытие практически для любых оснований. Гидроизоляция крыш жилых домов, гаражей и строительных сооружений, пола под плитку, цокольной части, примыканий, пандусов.