Корзина 0 товаров|0 руб.

Новый рекламный продукт

Папка «Образцы герметиков Ramsauer и DL CHEMICALS». Все образцы выполнены в виде имитации заполненного шва и компактно размещены в папке. С образцами удобно работать в офисе и при выезде на объект, так как каждый из образцов можно приложить к конкретному участку дома/объекта или к образцу с финишным покрытием для подбора оттенка герметика.

В папке представлены популярные оттенки Ramsauer и DL CHEMICALS: 9 оттенков гладкого акрилового герметика Acryl 160, 2 оттенка акрилового герметика с зерном Paracryl Exterior S и один оттенок гибридного герметика Parabond Construction (полная коллекция оттенков на данный продукт).

Акриловый герметик Ramsauer 160 ACRYL однокомпонентный шовный герметик. Это высокоэластичный строительный герметик «премиум» класса. RAMSAUER 160 Acryl служит для герметизации и заполнения стабильных швов и трещин, а так же швов, подверженных нагрузкам растяжения (например, швы между бревнами, брусом, примыкания к дверным коробкам, стыковые швы между деревянным окном и кладкой, штукатуркой, бетоном, природным камнем, стыки с бетоном и цементными строительными элементами).

DL CHEMICALS Paracryl Exterior S акриловый шовный герметик с наполнителем. Обладает стойкостью к дождю уже через 30 мин после нанесения и может окрашиваться через 1 час после нанесения герметика, что особенно актуально для заполнения межвенцовых швов в деревянных домах. Благодаря структурированной поверхности достигается равномерное окрашивание продуктами на воде или на растворителе. Из-за присутствия в составе полимерного наполнителя герметик обладает чрезвычайной стойкостью к атмосферным воздействиям и ветровой нагрузке. В зимнее время герметик Paracryl Exterior S транспортируется без поддержания температурного режима!

DL CHEMICALS Parabond Construction – современный гибридный герметик нового поколения с постоянной эластичностью, разработан на основе MS-полимера. Для герметизации горизонтальных и вертикальных, деформационных, подвижных и соединительных швов, примыканий пол-стена и монтажа окон, как для внутренних, так и для наружных работ, в том числе для заполнения трещин и щелей в древесине и герметизации межвенцовых швов в деревянном доме. Эксплуатационная долговечность герметика Parabond Construction в 4-5 раз больше, по сравнению с акриловыми герметиками. Повторяющаяся цикличность процесса растяжения-сжатия герметика неограниченна. Обладает адгезией практически ко всем строительным материалам: бетон, древесина, ПВХ, гипс, стекло, алюминий и др. материалам.