Корзина 0 товаров|0 руб.

Герметик для бассейнов всех видов и СПА-комплексов

Рады предложить Вашему вниманию специальный силиконовый герметик от DL CHEMICALS Parasilico AM85-1 T для герметизации швов в плавательных бассейнах, в т.ч. в чашах бассейнов, в водно-оздоровительных, банных и СПА-комплексах. Данный герметик пользуется особой популярностью для классических бассейнов, отделанных плиткой и мозаикой. Преимуществом герметика является особая вязкость, обеспечивающая отличную технологичность применения и оптимальное заглаживание.

Однокомпонентный силиконовый герметик, основанный на нейтральной оксимной системе отверждения, Parasilico AM85-1T имеет высокую степень адгезии ко многим строительным материалам, в т.ч. к бетону, кирпичной кладке, стеклу, алюминию, стали и т.п. Устойчив к воздействию хлора и других веществ, применяемых для очистки воды в плавательных бассейнах.

Без растворителей, готовый к применению, низкомодульный герметик Parasilico AM85-1T обладает высокой эластичностью (<90% по ISO7389), устойчив к старению и воздействию УФ-лучей, имеет высокую устойчивость к воздействию низких и высоких температур в диапазоне от -50°C до +150°C.

Герметик с успехом применяется:

  • для герметизации швов между плиткой и в примыканиях чаш бассейнов
  • для наклеивании мозаики, в т.ч. в турецких банях Хамам, в СПА-комплексах
  • на всех участках, где требуется герметизация, и которые будут эксплуатироваться под водой

Parasilico AM85-1 T легко наносится с помощью пистолета (механического или пневматического). Вулканизация продукта происходит при поглощении влаги из воздуха. Через 24 часа после герметизации швов чаша бассейна заполняется водой для дальнейшее эксплуатации. Работать с герметиком Parasilico AM85-1T просто, быстро и НАДЕЖНО!

Стандартные оттенки: прозрачный, белый, RAL 9016, серый антрацит, белоснежный.

Cпециальные оттенки: RAL 3004/5, RAL 3005, RAL 5010, RAL 6005, RAL 6002, RAL 6009, RAL 7048 Е, RAL 9006, алюминий, INOX + RAL5014