Корзина 0 товаров|0 руб.

Герметик, которым можно гордиться

Проанализировав сотню отзывов наших клиентов на бельгийский герметик DL Chemicals Paracryl Exteriror S, мы выделили главные преимущества, которые отметили все пользователи: технологичен, удобен в применении, не течет, легко наносится. По эластичности, способности возвращаться в исходное состояние превосходит известный в России американский аналог в области герметизации межвенцовых швов.

Важное, что отметили клиенты – водостойкость продукта (способность выдерживать дождевые нагрузки у Paracryl Exteriror S наступает намного быстрее, чем у конкурентов). Это особенно актуально в осенний период, когда моросящий затяжной дождь может начаться в любую минуту. Данная особенность превращается в огромный плюс, как отмечают строители, когда после герметизации надо сразу же окрасить весь фасад, в т.ч. и герметик. Не надо ждать даже одного дня, чтобы произвести окрасочные работы! Загерметизировал швы и в тот же день можно приступить к окраске фасада.

Не секрет, что после нанесения акрилового герметика в течение 1-2 суток надо беречь не только от дождя, а в осеннее время года еще и от росы. Герметик DL Chemicals Paracryl Exteriror S не боится влаги! Наш ролик по сравнительному испытанию акриловых герметиков на стойкость к воде показал, что герметики DL Chemicals Paracryl Exteriror превосходно держат форму уже через 15 минут после нанесения.

Неоспоримым преимуществом Paracryl Exteriror S для пользователей стал тот факт, что продукт имеет акриловую основу и на шве всегда можно с легкостью исправить замеченные недостатки с помощью ветоши, смоченной водой. Кроме этого не надо дополнительно защищать фасад дома от дождя или бегать вокруг дома, чтобы стереть подтеки от «поплывшего» герметика из-за прошедшего дождя, как это часто случается с герметиками конкурирующих фирм.