Корзина 0 товаров|0 руб.

Достоинства герметика DL CHEMICALS Exterior S

Преимущества акрилового герметика DL CHEMICALS Exterior S с зерном для герметизации швов в деревянном доме можно группировать по следующим критериям:

Эстетика и красота

  • С эстетической точки зрения структурный герметик, благодаря присутствию мельчайших гранул, гармонично сочетается с окрашенной древесиной. Фасад со швами герметизированными структурным герметиком выглядит стильно и презентабельно.
  • Лазури на водной основе и на основе растворителя равномерно наносятся и великолепно выглядят на структурном герметике, без следов полос от кисти.

Технологические преимущества

  • Легко работать в любое время, в т.ч. очень жаркое время года, никогда не будет сползать, стекать и провисать даже при нанесении в пятидесяти-градусную жару.
  • возможность работы со швами в диапазоне от 5 мм до 30мм
  • Структурный герметик Exterior S имеет великолепную адгезию, в т.ч. к окрашенной древесине. При герметизации соблюдать основное правило, что должно быть только две рабочих стороны, чтобы шов работал на растяжение-сжатие. Третьей рабочей стороны (точки) быть не должно.При необходимости использовать шнур типа Велотерм.

Эксплуатационные преимущества

  • Имеет заключение о проверке качества при эксплуатации от -40°C до +80 °C. Может выдерживать еще более низкие и более высокие температурные пороги эксплуатации.
  • При транспортировке и хранении можно замораживать и размораживать до 8 циклов. Может выдерживать большее количество циклов.
  • Имеет в своем составе зерно в виде полимерных гранул. Благодаря уникальному сочетанию полимерного наполнителя и акрилового полимера имеет высокие показатели эластичности и удлинения. При эксплуатации структурный герметик DL CHEMICALS Exterior S будет двигаться вместе с древесиной, растягиваться, возвращаться в исходное состояние, сжиматься. Циклы растяжения-сжатия неограничены.
  • Реально снижает теплопотери. 100% устраняет негерметичность швов. Сохраняет экологичность дома.

Герметик с зерном DL CHEMICALS Exterior S - отличная замена для строителей, которые привыкли работать герметиком с наполнителем/зерном. Герметик прекрасно заглаживается шпателем либо другим приспособлением.

Структурный герметик DL CHEMICALS Exterior S – это возможность разнообразить свой ассортимент для торгового представителя, расширить свои возможности в предложении услуг по герметизации, это наша реальная возможность предложить герметик многим строительным фирмам, которые привыкли работать с пласто-эластичными наполненными герметиками.