Корзина 0 товаров|0 руб.

Безвредный санитарный герметик

Применение санитарных герметиков в местах примыканий, например, пола и стены или умывальника и стены, в современных ванных и душевых комнатах, бассейнах и помывочных помещениях давно уже стало привычным делом.

Ни одна квалифицированная команда строителей или монтажников в настоящее время не обходится без использования специальных герметиков при установке сантехнического оборудования. Лучше всего для таких целей походят силиконовые санитарные герметики ацетатной или оксимной системы отверждения. Профессиональные герметики Ramsauer 450 SANITÄR, DL СHemicals Parasilico E, DL СHemicals Parasilico N наилучшим образом отвечают требованиям санитарно-гигиенического назначения. Данные герметики :

  • легко очищаются
  • обладают устойчивостью к чистящим и дезинфицирующим средствам
  • обладают эластичностью
  • выдерживают большие перепады температур
  • выдерживают водную нагрузку
  • содержат фунгицидные и бактерицидные компоненты для защиты от поражения микроорганизмами (плесенью, грибками, бактериями).

Австрийский герметик Ramsauer 450 SANITÄR ацетатной системы отверждения полностью отвечает европейским требованиям DIN по безопасности использования и соответствует классу А+ согласно французской маркировке строительных материалов. В стандартной коллекции герметика 450 SANITÄR большой выбор оттенков на любой вкус. Рекомендован для герметизации швов в сырых и влажных помещениях, стыковых и деформационных швов, подверженных воздействию высокой влажности (напр., в санитарных помещениях, ванных комнатах, кухнях, для заделки стыковых швов в ванных комнатах, душевых кабин, умывальников, стеновой и напольной керамической плитки).

Бельгийские герметики от фирмы DL CHEMICALS Parasilico E (ацетатная система отверждения) и N (оксимная нейтральная система отверждения) технологичны, легко наносятся, характеризуются отличными показателями по эластичности и эксплуатации во влажных помещениях.