Корзина 0 товаров|0 руб.

Новости компании

Выставка Woodex 2017

Приглашаем Вас посетить наш стенд С213 в павильоне 1, зал 3, на выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели Woodex, которая пройдет с 14 по 17 ноября 2017 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо».

Выставка Woodex уже давно зарекомендовала себя как ведущее профессиональное событие в области деревообработки и производства мебели

Новый оттенок герметика Acryl 160 akazie/акация

В июле 2017 австрийский завод Ramsauer вновь подтвердил высокое качество своей продукции, и мы с удовольствием представляем Вам новый оттенок герметика Acryl 160 – akazie/акация.

Новый оттенок сразу пришелся по вкусу заказчикам, которые хотят, чтобы герметик в межвенцовых швах был в одной тональности с фасадом деревянного дома. Теплый и яркий оттенок Акация превосходно сочетается с

DL CHEMICALS скидка 30%

В апреле мы уже проводили подобную акцию, за это время мы сняли ролик в котором рассказали про преимущества DL CHEMICALS Exterior S, с ним можно ознакомиться в конце материала.

Cкидка на данный продукт составит 30%, при условии покупки DL CHEMICALS Exterior S в количестве от 20 шт. по 600 мл, оттенка buch.

Герметик имеет в своем составе зерно в виде полимерных гранул. Благодаря

Акция Ramsauer 160 по 340 рублей

Выбор в пользу акрилового герметика при утеплении деревянного дома все стремительней набирает обороты в нашей стране. И это абсолютно правильно! Многолетний опыт применения акриловых герметиков в России показывает, что акриловые герметики превосходно справляются с задачей сохранения тепла в деревянном доме, даже в самых холодных регионах нашей страны и отличаются продолжительным сроком эксплуатации.

При выборе любого продукта, в т.ч. и

Получите новые планшеты акриловых герметиков

На наш склад в большом количестве поступили планшеты с нанесенными образцами герметиков Ramsauer Acryl 160 и DL CHEMICALS Paracryl Exterior S. Планшетик имеет удобный формат и отличный дизайн, цветовая гамма из десяти оттенков гладкого герметика и трех оттенков фактуры с зерном позволяет подобрать герметик на любой вкус и под любое покрытие. Планшетик всегда можно сложить и разложить, удобно взять